10:22 

На дорогах гололедица...

Hikaru Kamui
"Не нужно прыгать, нужно просто протянуть руки" © Gackt
Радует только то, что водитель сам не русский, а из наших кавказских соседей. Но так как дело было в России, то и напрашивается вывод: такое возможно только у нас. Где-нибудь во Франции увидели бы, запомнили номер и посадили всерьез и надолго...
Спальный район, дорогая не оживленная, но скользкая-я-я-я-я... Едет огро-о-о-о-мный белый джип (из тех,у которых колёса где-то на уровне моей макушки заканчиваются). Окно водителя открыто (а руль правый, и поэтому мне на обочине всё хорошо видно), сам водитель из него высунулся и что-то высматривает...и рулит! И машина едет!
Ну вот это надо же так! Мысли у него в голове, наверное, были вроде этих: "Ну, все водители, как водители,а я-то - Бог! Чего мне на дорогу смотреть?!"
Разное видела... Но чтобы руки с рулем сами по себе,а голова наружу и тоже сама по себе, такое впервые!
Зато плакаты у нас везде висят, социальные рекламы по ТВ о безопасности дорожного движения! Вывод: хочешь остаться цел-не участвуй в этом самом дорожном движении!

URL
Комментарии
2009-11-17 в 20:04 

Morgana Fox
Rider On The Storm
А волей-неволей приходится участвовать. Быть простым пешеходом - и то опасно.
А меня вот отец хочет научить водить. И чтоб я на права сдала. И знаешь...водить машину я хочу. Мне это интересно. Но в нашей стране - боязно.

     

Hikaru Kamui & Gackatka

главная