14:38 

Снова о ней) О пятнице, 13-ом)

Hikaru Kamui
"Не нужно прыгать, нужно просто протянуть руки" © Gackt
И почему некоторые думают, что это несчастливый день? Да ничего подобного! сколько на моей памяти таких пятниц было, так всегда счастливые! Вот и вчера =)
Про кино уже написала...смешное) Надо высказаться про Belle Bazar! Не знаю, зачем это здесь писать, но очень хочется поклацать по клавиатуре
Итак, Belle Bazar!
Bazar действительно Belle =) Помнится раньше там был магазин подарков с таким же названием... точнее магазин на первом этаже и кофейня на втором... Магазин был милый! Но самым чудесным и ценным в этом магазине был один из продавцов, единственный парень в персонале))) (Шатен с смуглой кожей и ярко голубыми глазами! Это надо было видеть! Кстати...позвонить ему что ли... Давно мы не виделись =) )
Наверное, Женя уволился и хозяева, подумав "Без него у нас больше никто ничего не купит", решили ликвидировать подарки и сделать на первом этаже ресторан. Неплохо вышло, однако!
Всё так, как я люблю! Коричнево-бордовая гамма, приглушенный свет, диванчики, кресла, мягкие стульчики (выбирай-не хочу, называется, на чем сидеть), темное дерево... Меню хорошее, много коктейлей, много разного кофе... Просто сказка! надо туда почаще заглядывать!

Но даже не то, что я нашла место,которое давно искала, радует, а то, как мы провели там время! Я даже подумать не могла, что наша скромная компания в 10 человек будет так душевно веселиться))) Вели мы себя прилично и пристойно, не орали и не были пьяны, мы просто много фотографировались))) Ой, какие там фотографии! Это надо видеть)))
По-моему, после каждого кадра рождалась новая тема для разговора! И в них каждый для меня раскрылся где-то по-новому, где-то подтвердил уже сложившееся мнение... Всё было по-доброму) и очень интересно)

Прогулка после ресторана тоже удалась! Нашли очень красивое место! Вот куплю себе лолитное платье и пойду туда весной фотографироваться)

@музыка: Enrique Iglesias "Lost inside your love"

URL
   

Hikaru Kamui & Gackatka

главная