Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Dears!
В связи с последними событиями, когда из-за проблем со спонсорами Гакту пришлось отменить концерт в Корее, ему сейчас как никогда нужна наша поддержка и помощь. Кроме того, совсем недавно закончился его новый лайв-тур - и это еще один повод сказать Гакту о том, как мы его любим и ценим. Ему будет очень приятно, ведь поддержка и отзывы фанатов очень важны для него, так как он старается и отдает нам свою душу и сердце.

Так давайте скажем ему об этом! Ведь многие из вас, мы уверены, хотят это сделать, но не имеет возможности лично ему написать, поэтому мы и решили провести эту акцию под названием «Gackt no tame ni dekiru koto(Все для Гакта).»

В течении двух недель вы можете отправить нам (Chikoi Nyanko и ~Ryuik~ ) все те теплые слова, которые вы хотите ему сказать, а по истечении этого срока мы соберем все это вместе, оформим и, не сомневайтесь, отправим Гакту, чтобы он смог улыбнуться и почувствовать нашу поддержку. Присылайте нам все ваши достижения и маленькие победы, которые вы совершили, думая о Гакте, переступая ради Гакта через свое нежелание выполнять это. Присылайте рассказы о делах и поступках, которые вы бы никогда не совершили, не будь бы Гакта и его музыки. Присылайте все, о чем бы вы хотели ему рассказать. Если есть возможность, то пишите ваши пожелания на английском языке, если нет -
то доверьте это нам.

Кроме того, мы будем очень рады (да и Гакт, разумеется, тоже), если вы пришлете дополнительную информацию о себе - название своей страны, города, свой пол, возраст и, особенно, фотографию. Все же знают, как он любит письма с фотографиями?
Свои пожелания и теплые слова вы можете оставлять тут, в комментариях, а так же присылать нам на у-мейл, если вы считаете, что ваше сообщение очень личное.

3 мая мы заканчиваем сбор ваших пожеланий и в скором времени переведем их и отправим Гакту на его личный e-mail, который он проверяет регулярно. Поэтому будьте уверены, что он прочитает ваше пожелание!
Сейчас ему очень тяжело, пожалуйста, у вас это займет всего пару минут, а он будет очень рад. Ведь нет ничто прекрасней его улыбки, не так ли?




@темы: дополнительная информация, запрос, организационное, повод для дискуссии